Welcome to My Blog

In this blog, you can download full version software for free.

Mau penghasilan tambahan per-minggu ? ( Daftar sekarang juga )

Posted by Ferryansyah Sunday, January 17, 2010

Bagi kamu yang sering online cara ini dapat dilakukan. Caranya cukup mudah :

1. Pertama kamu hanya perlu memiliki account PAYPAL.com. Belum punya ? Kalau ya, kamu tinggal buka http://www.paypal.com. Lalu daftarkan dirimu disitu.

2. Buka situs ini Trekpay atau klik banner di bawah ini :




3. Lalu klik Free Account.



4. Maka tampilan berikut ini akan muncul :



a. First name isi dengan nama depanmu.
b. Last name isi dengan nama belakangmu
c. Preferred username isi dengan username yang akan kamu pakai saat log in.
d. Valid Paypal Email isi dengan alamat paypal yang telah kamu buat.
e. Centang I agree to the Terms of Service.
f. Lalu klik button “ Click to Join

4. Apabila sudah masuk ( sukses mendaftar ), kamu Sign Out terlebih dahulu.



5. Lalu kamu Sign In lagi dengan cara menekan tombol “Sign In



6. Maka tampilan berikut akan muncul.



Masukkan Username dengan Passwordnya yang telah kamu buat.

7. Apabila sudah Sign In maka tampilan berikut akan muncul :



Lalu klik Browse/ Search

8. Carilah link-link seperti yang terlihat pada gambar ini. Lalu klik Tulisan yang berwarna biru.Lakukan sesuai perintah yang diminta. Apabila kamu klik link tersebut maka kamu akan mendapatkan kredit yang nanti akan ditukarkan menjadi $$$ pada setiap minggu.



9. Apabila link telah habis maka tunggu sampai beberapa menit – jam hingga link akan kembali lagi dan siap untuk diklik lagi atau di hari berikutnya kamu bisa lihat lagi. Dalam sehari kira-kira kita dapat 50 kredit bahkan lebih.

10. Agar kita mendapatkan banyak kredit maka rajin-rajinlah mengklik link Trekpay dan mempromosikan link referralmu kepada orang lain sehingga kredit bisa berkali lipat.

Ingat setiap Minggu ( biasanya pada hari Selasa-Kamis ) kredit akan ditukar dengan $$$. Maka kumpulkanlah kredit sebanyak-banyaknya.

2 comments

  1. Just2live Says:
  2. Whuaaah, boleh jg negh, dicoba nanti dagh...

    Btw, yg wishlist paypal emang ga ada lagi yang harus dilakukan, cuma login aja lewat link yg mereka sediakan di email. Selamat ya! :)

     
  3. Speedy Warez Says:
  4. Wishlist promonya kalo g salah udah selesai. Di wishlist kita disuruh mengajak teman untuk bergabung.
    Dan ternyata Paypal Wishlist memang membayar kita. Aku udah dapat $6